IHS – International Hotel Management School menjawab kebutuhan masyarakat disegala usia, jenjang pendidikan, gender maupun profesi serta kesibukan masing – masing, untuk dapat belajar & mengikuti pelatihan di IHS. Kami hadirkan pilihan program menarik yang dapat diikuti secara ONLINE.

Program – program Online IHS bekerjasama dengan platfom Karier.mu by Sekolah.mu, sebuat platform pembelajaran & pelatihan berbasis online yang terpercaya. Banyak program menarik yang bisa Anda pilih.

Program pelatihan ini dirancang khusus untuk memberikan pengetahuan sekaligus keterampilan yang berbasis kompetensi & okupasi kepada masyarakat luas, sehingga dapat di ikuti oleh siapapun, dimanapun & kapanpun secara online.

Program akan dipandu langsung oleh instruktur yang kompeten & profesional dibidangnya, dengan modul panduan yang jelas & terperinci serta video tutorial pembelajaran yang sangat menarik. Jadi segera tentukan pilihan Anda & ikuti PROGRAM ONLINE bersama IHS Solo.


Culinary Programs

Rp600.000

Belajar Mengolah Street Food Korea bagi Juru Masak

Peserta akan belajar membuat masakan jalanan Korea yang khas. Disajikan secara interaktif oleh chef profesional dengan cara yang mudah dan praktis. 

Rp200.000

Pizza Italia Praktis untuk Usaha Rumahan

Peserta akan belajar membuat Pizza khas Italia yang otentik. Disajikan secara interaktif oleh chef profesional dengan cara yang mudah dan praktis. 

Rp250.000

Rp100.000

Cara Membuat Risoles Ragout

Program ini mengajarkan cara membuat Risoles Ragout yang menarik, dikemas secara praktis dan mudah dipahami untuk pemula. Peserta dapat mengaplikasikan program ini untuk memulai usaha rumahan.

Rp150.000

Bitterballen Khas Belanda Untuk Usaha

Peserta akan belajar membuat makanan klasik khas Belanda yaitu Bitterballen dengan dipandu oleh chef profesional, tentunya akan disajikan secara praktis dan menarik

Rp150.000

Cireng Beef Mozzarella Untuk Usaha Kreatif

Program ini menyajikan cara pembuatan makanan klasik Khas Jawa Barat yaitu Cireng dengan cara yang modern dan profesional sehingga menghasilkan produk kekinian yang layak untuk dipasarkan